Gubernur Serahkan Hadiah Juara Lomba Kelurahan

13 Oktober 2016
Gubernur menyerahkan hadiah kepada perwakilan juara lomba tingkat kelurahan se provinsi Maluku Utara

Sofifi,12/10/16,- Surat Keputusan Gubernur Maluku Utara nomor 330/KPTS/MU/2016 tentang pemenang Lomba Desa dan Keluarahan tingkat provinsi Maluku Utara menempatkan Keluarahan Ngade Kota Ternate dan Kelurahan Tomolou Kota Tidore Kepulauan sebagai juara.
Selain Dua kelurahan juga menyerahkan Tiga desa terbaik diantaranya desa Lorolamo Kabupaten Halmahera Timur, desa Tagono Halmahera Utara dan desa Pastina Kabupaten Kepulauan Sula.
Kelima perwakilan pemenang lomba langsung menerima hadiah pada saat perayaan Hari Ulang Tahun ke 17 tahun 2016 di lapangan Guraping
hadiah diserahkan langsung Gubernur dan didampingi Wakil Gubernur Maluku Utara.(MC/01